鶏肉と蒸し大豆の黒ゴマポン酢炒め レシピ・作り方

鶏肉と蒸し大豆の黒ゴマポン酢炒め
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鶏肉は一口大に切ります。フライパンにオリーブ油を熱し鶏肉を入れ炒めます。
  2. 2 鶏肉に火がとおったら蒸し大豆を入れ炒め合わせます。ポン酢を入れ調味して黒ゴマをふり出来上がり

きっかけ

お弁当に

  • レシピID:1720030788
  • 公開日:2017/07/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お弁当のおかず全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る