パプリカとちりめんじゃこのチーズトースト レシピ・作り方

パプリカとちりめんじゃこのチーズトースト
  • 約10分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パプリカは細切りにします。パンにパプリカ、ちりめんじゃこ、シークワーサー果汁、ガーリックパウダーをかけ、チーズをのせます
  2. 2 1をチーズをかけてオーブントースターでカリッと焼き出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720030739
  • 公開日:2017/07/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の惣菜パン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る