パプリカとちりめんじゃこのチーズトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- パン(お好みの食パンなど) 1枚
- ちりめんじゃこ 小さじ1
- パプリカ 4分の1個
- ピザ用スライスチーズ 2分の1〜1枚
- ガーリックパウダー 少々
- シークワーサー果汁 少々
作り方
- 1 パプリカは細切りにします。パンにパプリカ、ちりめんじゃこ、シークワーサー果汁、ガーリックパウダーをかけ、チーズをのせます
- 2 1をチーズをかけてオーブントースターでカリッと焼き出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- その他の惣菜パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません