破竹のバジルチーズ和えのっけの冷奴 レシピ・作り方

破竹のバジルチーズ和えのっけの冷奴
  • 約10分
ボンド子
ボンド子
簡単おつまみ

材料(2人分)

  • 絹豆腐 2分の1丁
  • 茹でた破竹のみじん切り 大さじ2
  • バジルソース 少々
  • レモン汁 少々
  • 粉チーズ 少々

作り方

  1. 1 破竹にバジルソース、レモン汁を混ぜます。
  2. 2 器に豆腐を盛り1をのせ粉チーズをかけて出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720030622
  • 公開日:2017/07/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
絹ごし豆腐
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る