" "

ピーマンと昆布の佃煮のマヨトースト レシピ・作り方

ピーマンと昆布の佃煮のマヨトースト
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単おつまみ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ピーマンはへたと種を取り細切りにします。フライパンにごま油を熱しピーマンを入れ炒めます。しんなりしたら出汁醤油をかけます
  2. 2 食パンは半分に切りオーブントースターでカリッと焼きます。食パンに1と昆布の佃煮をのせマヨネーズをかけたら出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720030545
  • 公開日:2017/07/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る