鶏肉の昆布の佃煮マヨ炒め レシピ・作り方

鶏肉の昆布の佃煮マヨ炒め
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

  • 鶏もも肉 60g
  • オリーブ油 少々
  • ガーリックソルト 少々
  • 昆布の佃煮 大さじ1
  • 白ごま 少々
  • マヨネーズ 少々

作り方

  1. 1 鶏肉は一口大に切ります。フライパンにオリーブ油を熱し鶏肉を入れ炒めます。
  2. 2 鶏肉に火がとおったらガーリックソルトを入れさっと炒めて火を止めます。昆布の佃煮、マヨネーズ、白ごまをからめて出来上がり

きっかけ

お弁当に

  • レシピID:1720030536
  • 公開日:2017/07/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単鶏肉料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る