こんにゃくのローストビーフ巻き レシピ・作り方
![こんにゃくのローストビーフ巻き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/862a80c4e224e65433a710d7adf129ea4af40957.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 生こんにゃく(一口大に切ったもの) 8個
- ローストビーフの薄切り 8枚
- ガーリックソルト 少々
- 白ごま 少々
- ローストビーフのたれ 少々
作り方
- 1 生こんにゃくは一口大に切ります。フライパンに生こんにゃくを入れ炒めます。水分がとんでチリチリしたらガーリックソルトをふります
- 2 ローストビーフに1をのせ巻きます。器に1を盛りローストビーフのたれ、白ごまをかけて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- ローストビーフ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません