ざぶとん油揚げの青じそとキヌアだれがけ レシピ・作り方

ざぶとん油揚げの青じそとキヌアだれがけ
  • 約10分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • ざぶとん油揚げ(分厚い油揚げ) 1枚
  • オリーブ油 少々
  • キヌア 大さじ1
  • 青じそ 4枚
  • 出汁醤油 少々
  • レモン汁 少々

作り方

  1. 1 ざぶとん油揚げは食べやすく切ります。フライパンにオリーブ油を熱し両面を香ばしく焼いて器に盛ります
  2. 2 千切りにした青じそ、キヌアをのせたら出汁醤油、レモン汁をかけて出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720030223
  • 公開日:2017/06/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
油揚げ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る