ざぶとん油揚げの青じそとキヌアだれがけ レシピ・作り方
![ざぶとん油揚げの青じそとキヌアだれがけ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e4473f242d2e15d73a3419aaa058e40a1fe74ce1.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- ざぶとん油揚げ(分厚い油揚げ) 1枚
- オリーブ油 少々
- キヌア 大さじ1
- 青じそ 4枚
- 出汁醤油 少々
- レモン汁 少々
作り方
- 1 ざぶとん油揚げは食べやすく切ります。フライパンにオリーブ油を熱し両面を香ばしく焼いて器に盛ります
- 2 千切りにした青じそ、キヌアをのせたら出汁醤油、レモン汁をかけて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 油揚げ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません