人参とツナのマヨ和え冷奴 レシピ・作り方

人参とツナのマヨ和え冷奴
  • 約10分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • 絹豆腐 2分の1丁
  • 人参 3㎝
  • レモン汁 少々
  • マジックソルト 少々
  • マヨネーズ 少々
  • ツナフレーク 大さじ1
  • ラー油 少々

作り方

  1. 1 人参は千切りにして電子レンジで柔らかく加熱します。人参、レモン汁、マジックソルト、マヨネーズ、ツナを和えます
  2. 2 器に豆腐を盛り1をのせ、ラー油をかけて出来上がり

きっかけ

小鉢に

  • レシピID:1720030035
  • 公開日:2017/06/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
絹ごし豆腐
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る