ピーマン炒めのランチパック風サンド レシピ・作り方

ピーマン炒めのランチパック風サンド
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ピーマンは細切りにします。フライパンにオリーブ油を熱しピーマンを入れ炒めます。しんなりしたら焼肉のたれを加えてからめすりごまを混ぜます
  2. 2 型枠に食パンをのせ食パンの片側に1をのせます。
    ←100円均一で買った抜き型を使いました。
  3. 3 三角に折ってから上から抜き型を差し込みギュッと抑えます。抜き型を抑えたままミミを取り外して出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1720030006
  • 公開日:2017/06/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る