かまぼこ、コーン、しらすごはん レシピ・作り方

かまぼこ、コーン、しらすごはん
  • 約10分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 かまぼこは粗みじん切りにします。ごはんにかまぼこ、コーン、白だし、しらす、白ごまを混ぜて器に盛り出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1720030001
  • 公開日:2017/06/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かまぼこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る