ゆかりと錦糸卵の押し寿司 レシピ・作り方
![ゆかりと錦糸卵の押し寿司](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0ba6216f979808a27f1eca21d0e7de68dad36445.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
ボウルに卵を割ほぐし白だしを入れ混ぜます。フライパンにオリーブ油を熱し卵液を入れ広げます。卵が固まったら火を止め粗熱が取れたら細切りにします
-
2
ごはんにすし酢、レモン汁、白ごま、ゆかりを混ぜます。型に入れラップで抑えます。
-
3
2を型から出して器に盛り卵をのせて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 押し寿司
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません