炒り卵とすりごまの冷奴 レシピ・作り方

炒り卵とすりごまの冷奴
  • 約10分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • 絹豆腐 2分の1丁
  • 溶き卵 2分の1個分
  • すりごま 少々
  • 出汁醤油 少々
  • オリーブ油 少々

作り方

  1. 1 器に豆腐を盛ります。
  2. 2 耐熱容器に溶き卵を入れ電子レンジで加熱して箸でぐるぐるかき混ぜて炒り卵を作ります
  3. 3 1に2をにすりごま、オリーブ油、出汁醤油をかけて出来上がり

きっかけ

小鉢に

  • レシピID:1720029933
  • 公開日:2017/06/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
絹ごし豆腐
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る