ひきわり納豆とすりおろし人参の冷奴 レシピ・作り方

ひきわり納豆とすりおろし人参の冷奴
  • 5分以内
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • 絹豆腐 2分の1丁
  • ひきわり納豆 大さじ2〜3
  • 人参のすりおろし 小さじ2
  • 出汁醤油 少々
  • すりごま 少々

作り方

  1. 1 豆腐を器に盛ります。
  2. 2 ひきわり納豆に人参、出汁醤油を混ぜます。
  3. 3 1に2とすりごまをのせ、出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720029911
  • 公開日:2017/06/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
絹ごし豆腐
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る