チーズと梅干しのおかゆ レシピ・作り方

チーズと梅干しのおかゆ
  • 5分以内
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

  • おかゆ お茶碗1杯分
  • 梅干し 1個
  • ピザ用スライスチーズ 2分の1枚
  • オリーブ油 少々

作り方

  1. 1 温めたおかゆにオリーブ油を混ぜ器に盛ります。種を除いて細かくちぎった梅干し、ちぎったチーズをのせたら出来上がり

きっかけ

親知らずを抜いたので

  • レシピID:1720029875
  • 公開日:2017/06/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
おかゆ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る