豚肉とキャベツのわさびぽん酢炒め レシピ・作り方

豚肉とキャベツのわさびぽん酢炒め
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

  • 豚ロース肉 2分の1枚
  • キャベツ 3枚
  • オリーブ油 少々
  • わさびチューブ 少々
  • ぽん酢 少々
  • 少々

作り方

  1. 1 豚肉は一口大に切り塩をふります。キャベツは千切りにします。
  2. 2 フライパンにオリーブ油を熱し豚肉を入れ炒めます
  3. 3 キャベツを加えて炒め合わせます。全体が炒まったらぽん酢にわさびを混ぜてまわしかけ、出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720029819
  • 公開日:2017/06/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単豚肉料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る