鶏肉と野菜のトマポンサラダ レシピ・作り方

鶏肉と野菜のトマポンサラダ
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 茹で鶏は薄切りにします。サニーレタスは食べやすくちぎります。玉ねぎは薄切りに、ミニトマトはへたを取り食べやすく切ります。きゅうりは賽の目に切ります。
  2. 2 トマトポン酢にごま油を混ぜてドレッシングを作ります
  3. 3 1を器に盛り白ゴマをかけます。食べる直前に2をかけたら出来上がり

きっかけ

茹で鶏が残っていたので

  • レシピID:1720029614
  • 公開日:2017/05/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お肉を使ったサラダレタス新玉ねぎ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る