もやしとウィンナーの青のりソース炒め レシピ・作り方

もやしとウィンナーの青のりソース炒め
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • オリーブ油 少々
  • もやし 2分の1袋
  • ウィンナー 3本
  • お好みソース 少々
  • ガーリックソルト 少々
  • 青のり 少々
  • 削り粉 少々

作り方

  1. 1 ウィンナーは薄切りにします。フライパンにオリーブ油を熱しウィンナーを入れ炒めます。
  2. 2 もやし入れ炒め合わせます。全体が炒まったらお好みソース、ガーリックソルトで調味して仕上げに青のり、削り粉をふり出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720029397
  • 公開日:2017/05/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る