豚肉と梅ぼし、すりごまの焼き肉だれ炒め レシピ・作り方

豚肉と梅ぼし、すりごまの焼き肉だれ炒め
  • 約10分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

  • 豚こま肉 40g
  • 細かくたたいた梅ぼし 小さじ1
  • すりごま 少々
  • 焼き肉のたれ 少々
  • ごま油 少々

作り方

  1. 1 フライパンにごま油を熱し豚肉を入れ炒めます。豚肉に火がとおったら梅ぼし、すりごま、焼き肉のたれを加えてからめ、出来上がり

きっかけ

お弁当に

  • レシピID:1720029356
  • 公開日:2017/05/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お弁当のおかず全般豚こま切れ肉・切り落とし肉焼肉のたれ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る