豚肉と赤ピーマン、じゃがいもの中華炒め レシピ・作り方
材料(5人分)
作り方
- 1 豚肉を細切りにし、醤油、片栗粉を揉みこむ。じゃがいも、ピーマンは細切りにする。
- 2 フライパンにごま油を入れ豚肉を炒める。じゃがいも、ピーマンを炒める。
- 3 *を合わせて混ぜ、2に回しいれ手早く仕上げる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 中華炒め
k5b4
料理が大好きな管理栄養士です。
結婚しました。
旦那さんのメタボを治すべく、新たなレシピ作りに励みたいと思います。
素材の美味しさを活かしつつ、健康作りに役立つ料理を考えていきます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)