豆板醤マヨのきゅうりスティック レシピ・作り方

豆板醤マヨのきゅうりスティック
  • 5分以内
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 きゅうり長さを半分に切り食べやすくスティック状に切り器に盛ります
  2. 2 マヨネーズ、豆板醤、すりごまを混ぜ1に添えて出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720029286
  • 公開日:2017/05/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうり
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • THANK YOU GOOD BYE♬
    THANK YOU GOOD BYE♬
    2017/06/07 17:41
    豆板醤マヨのきゅうりスティック
    きゅうりがどんどん進む〜!美味しくいただきました(*´∀`)♪ご馳走です(*^_^*)
  • mi-tan0113
    mi-tan0113
    2017/05/09 08:10
    豆板醤マヨのきゅうりスティック
    豆板醤入れすぎでピリ辛(笑)
    でも
    一品になりました(*^_^*)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る