アジの青じそにんにくごまポン酢 レシピ・作り方
![アジの青じそにんにくごまポン酢](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c6941dc0fb3469ed1100bc3331a8cd7f77962e0c.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- お刺身用アジ 1パック
- 青じそ 2枚
- ローストガーリック 大さじ1
- 白ごま 少々
- ポン酢 少々
- わさびチューブ 少々
- オリーブ油 少々
作り方
- 1 アジは食べやすく切り器に盛ります。千切りにした青じそをかけます。
- 2 1に砕いたローストガーリック、ごまをかけたらポン酢、わさび、オリーブ油を混ぜてかけ、出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- あじ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません