鰹の照り焼きのせネギポン酢サラダ レシピ・作り方
![鰹の照り焼きのせネギポン酢サラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/11cd83b08c2780d3241cb51f86f9f5895387ae01.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 鰹は一口大に切り片栗粉をまぶします。フライパンにサラダ油を熱し鰹を入れカリッと焼きます。余分な油をキッチンペーパーで拭いたら醤油、みりん、砂糖を加えてからめます。
- 2 サニーレタスは食べやすくちぎります。玉ねぎは薄切りに、ミニトマトはへたを取り湯むきします
- 3 ポン酢にネギ、白ごま、オリーブ油を混ぜます
- 4 2を器に盛り1を3をかけたら出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 魚介のサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません