鰹の照り焼きのせネギポン酢サラダ レシピ・作り方

鰹の照り焼きのせネギポン酢サラダ
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鰹は一口大に切り片栗粉をまぶします。フライパンにサラダ油を熱し鰹を入れカリッと焼きます。余分な油をキッチンペーパーで拭いたら醤油、みりん、砂糖を加えてからめます。
  2. 2 サニーレタスは食べやすくちぎります。玉ねぎは薄切りに、ミニトマトはへたを取り湯むきします
  3. 3 ポン酢にネギ、白ごま、オリーブ油を混ぜます
  4. 4 2を器に盛り1を3をかけたら出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720028941
  • 公開日:2017/06/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
魚介のサラダ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る