水菜とりんごのチーズサラダ レシピ・作り方

水菜とりんごのチーズサラダ
  • 5分以内
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • 水菜 2分の1株
  • りんご 2分の1個
  • 粉チーズ 少々
  • フォロミールドレッシング 少々
  • レモン汁 少々

作り方

  1. 1 水菜はざく切りに、りんごは食べやすく薄切りにします
  2. 2 1をさっと和えて器に盛り粉チーズ、レモン汁、フォロミールドレッシングをかけて出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720028883
  • 公開日:2017/04/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
水菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る