タケノコとほうれん草のケチャップパスタ レシピ・作り方

タケノコとほうれん草のケチャップパスタ
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

  • パスタ 80g
  • 茹でたタケノコのざく切り 20g
  • 茹でたほうれん草のざく切り 20g
  • 新玉ねぎ 4分の1個
  • オリーブ油 少々
  • 少々
  • 胡椒 少々
  • ケチャップ 少々

作り方

  1. 1 パスタは袋の表示どおりに茹で水気をきります。玉ねぎは薄切りにします。
  2. 2 フライパンにオリーブ油を熱し玉ねぎを入れすき透るまで炒めます。タケノコ、ほうれん草、パスタを入れ炒め合わせます。
  3. 3 全体が炒まったら塩、胡椒、ケチャップで味付けをして出来上がり

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1720028607
  • 公開日:2017/04/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
トマト系パスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る