カニカマ、枝豆の油揚げピザ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 油揚げ大 1枚
- トマトソース 大さじ2
- ピザ用チーズスライスタイプ 2枚
- カニカマ 4本
- 枝豆(茹でて鞘から出したもの) 大さじ1
- マヨネーズ 少々
- 粒マスタード 少々
作り方
- 1 油揚げは丸くくり抜きます。
- 2 油揚げにトマトソース、チーズをのせ、オーブントースターでチーズが溶けるまで焼きます
- 3 カニカマはほぐして枝豆、粒マスタード、マヨネーズと混ぜます。
- 4 2に3をのせ、出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 油揚げ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません