油揚げでチキンカツバーガー レシピ・作り方

油揚げでチキンカツバーガー
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
ヘルシーに

材料(1人分)

作り方

  1. 1 油揚げは丸い型でくり抜きます。くり抜いた後の油揚げはお味噌汁などに入れてね
  2. 2 1をオーブントースターでカリッと焼きます。
  3. 3 油揚げにマヨネーズを塗りサニーレタス、チキンカツ、ケチャップ、チーズ、油揚げの順に重ねて出来上がり

きっかけ

なんとなく

  • レシピID:1720028409
  • 公開日:2017/03/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
油揚げ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る