牛ロース肉とピーマンのゴマ炒め レシピ・作り方

牛ロース肉とピーマンのゴマ炒め
  • 約10分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

  • 牛ロース肉 80g
  • ピーマン 2分の1個
  • オリーブ油 少々
  • ホルモンうどんのたれ 少々
  • 白ゴマ 少々

作り方

  1. 1 牛肉はひと口大にに切ります。ピーマンはへたと種を取りひと口大に切ります。
  2. 2 フライパンにオリーブ油を熱し牛肉、ピーマンを入れ炒めます。全体が炒まったらホルモンうどんのタレで調味し、白ゴマをからめて出来上がり

きっかけ

お弁当に

  • レシピID:1720028398
  • 公開日:2017/03/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お弁当のおかず全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る