もずくと赤大根の和え物 レシピ・作り方

もずくと赤大根の和え物
  • 5分以内
ボンド子
ボンド子
簡単シャキシャキ

材料(2人分)

  • もずく酢(三杯酢) 2パック
  • 赤大根 3㎝
  • 白ゴマ 少々
  • 柚子果汁 少々

作り方

  1. 1 赤大根は皮をむいて食べやすい薄切りにします。もずく酢に赤大根、白ゴマ、柚子果汁を混ぜて出来上がり

きっかけ

小鉢に

  • レシピID:1720028372
  • 公開日:2017/03/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もずく
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る