鶏肉とひらたけの青のり炒め レシピ・作り方
![鶏肉とひらたけの青のり炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2d4159ba989204c26b4597ae6208aef64e511cdd.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏肉は一口大に切ります。ひらたけは石づきを切り小房に切り分けます。
- 2 フライパンにオリーブ油を熱しにんにく、生姜、鶏肉を入れ炒めます。鶏肉の色が変わったらひらたけを入れ炒めます。
- 3 全体が炒まったらホルモンうどんのタレをまわし入れます。塩、胡椒で味を調えて仕上げに青のりを加え出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 簡単鶏肉料理
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件