ツナと野菜の和え物 レシピ・作り方

ツナと野菜の和え物
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 春キャベツはざく切りにします。スナップえんどうはへたと筋を取ります。
  2. 2 1を熱湯でさっと茹で水気をきります。
  3. 3 ミニトマトはへたを切り4等分に切ります。サニーレタスは食べやすくちぎります
  4. 4 ボウルにキャベツ、食べやすく切ったスナップえんどう、サニーレタス、ミニトマト、ツナ、レモン汁、マジックペッパーソルト、辛子、オリーブ油を入れ混ぜます。少しなじませて出来上がり

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1720028150
  • 公開日:2017/03/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ツナサラダ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る