新じゃがのローストオニオンクリームチーズ和え レシピ・作り方

新じゃがのローストオニオンクリームチーズ和え
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
クリームチーズがこってり

材料(2人分)

作り方

  1. 1 じゃがいもは柔らかく茹で一口大に切ります。ミニトマトはへたを切り半分に切ります。
  2. 2 耐熱容器にじゃがいもを入れクリームチーズをちぎってのせ電子レンジで加熱し混ぜます。ミニトマトを加えて混ぜ塩、胡椒で味を調えて出来上がり
  3. 3 ←クリームチーズはこれを使いました

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720028146
  • 公開日:2017/03/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
新じゃが
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る