新じゃがとエビのミモザサラダ レシピ・作り方

新じゃがとエビのミモザサラダ
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
新じゃがは皮が美味しいからむかなくてもオッケー。見た目を綺麗にしたかったからむいただけ(〃艸〃)です。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 新じゃがは柔らかく茹で皮をむいて(むかなくてもいいよ)一口大に切ります。エビは背ワタを取り熱湯でさっと茹で水気を切り食べやすく切ります。
  2. 2 フライパンにオリーブ油を熱し溶き卵を流し入れ炒り卵を作ります。
  3. 3 ボウルにマヨネーズ、バジルソースを入れ混ぜたら新じゃが、エビ、炒り卵を入れ和えます。器に盛り出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720028144
  • 公開日:2017/03/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
新じゃが
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る