新じゃがとエビのミモザサラダ レシピ・作り方
![新じゃがとエビのミモザサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8c3f9922416fb717e977a66d385192c56a8c729d.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 新じゃがは柔らかく茹で皮をむいて(むかなくてもいいよ)一口大に切ります。エビは背ワタを取り熱湯でさっと茹で水気を切り食べやすく切ります。
- 2 フライパンにオリーブ油を熱し溶き卵を流し入れ炒り卵を作ります。
- 3 ボウルにマヨネーズ、バジルソースを入れ混ぜたら新じゃが、エビ、炒り卵を入れ和えます。器に盛り出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 新じゃが
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません