春野菜たっぷり納豆パスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 新じゃがはよく洗って皮ごと茹で一口大に切ります。スナップえんどうはへたを切り筋を取り熱湯でさっと茹で水気をきります。レタスは食べやすくちぎります
- 2 ボウルに納豆、付属のタレを入れ混ぜます。パスタは袋の表示どおりに茹で水気をきり納豆と和えます
- 3 2にレタス、じゃがいも、食べやすく切ったスナップえんどうを入れ塩、胡椒、オリーブ油で味を調えて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 納豆パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)