春野菜たっぷり納豆パスタ レシピ・作り方

春野菜たっぷり納豆パスタ
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 新じゃがはよく洗って皮ごと茹で一口大に切ります。スナップえんどうはへたを切り筋を取り熱湯でさっと茹で水気をきります。レタスは食べやすくちぎります
  2. 2 ボウルに納豆、付属のタレを入れ混ぜます。パスタは袋の表示どおりに茹で水気をきり納豆と和えます
  3. 3 2にレタス、じゃがいも、食べやすく切ったスナップえんどうを入れ塩、胡椒、オリーブ油で味を調えて出来上がり

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1720028088
  • 公開日:2017/03/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
納豆パスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る