春野菜の油揚げピザ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 スナップえんどうはへたと筋をとります。熱湯でスナップえんどう、ブロッコリー、キャベツをさっと茹で水気をきります。キャベツは食べやすく切ります
- 2 新じゃがはよく洗って小さめのひと口大に切り電子レンジで柔らかく加熱します。
- 3 油揚げにケチャップ、タバスコをぬりキャベツ、ブロッコリー、スナップえんどう、新じゃがをのせ、ガーリックソルトをふります。チーズをのせオーブントースターでチーズが溶けるまで焼きます
- 4 器に盛り出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 油揚げ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません