豆腐ちくわのクリームバケット レシピ・作り方
材料(1人分)
- バケット1㎝幅に切ったもの 1枚
- 豆腐ちくわ 4分の1本
- シーフードドリアの素 大さじ1
- 細切りチーズ 大さじ1
- 白胡椒 少々
作り方
- 1 豆腐ちくわは食べやすく切ります。
- 2 バケットに豆腐ちくわを並べドリアの素、白胡椒、チーズをかけます。オーブントースターでチーズが溶けるまで焼き出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- バゲット・フランスパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)