豆腐ちくわのクリームバケット レシピ・作り方

豆腐ちくわのクリームバケット
  • 5分以内
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

  • バケット1㎝幅に切ったもの 1枚
  • 豆腐ちくわ 4分の1本
  • シーフードドリアの素 大さじ1
  • 細切りチーズ 大さじ1
  • 白胡椒 少々

作り方

  1. 1 豆腐ちくわは食べやすく切ります。
  2. 2 バケットに豆腐ちくわを並べドリアの素、白胡椒、チーズをかけます。オーブントースターでチーズが溶けるまで焼き出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1720027529
  • 公開日:2017/02/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る