タケノコの卵炒めのランチパック風サンド レシピ・作り方
![タケノコの卵炒めのランチパック風サンド](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2e845cc6eeb2f1b53db9a638ce762f7cbc84a1fa.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- サンドイッチ用食パン 1枚
- 溶き卵 2分の1個
- タケノコの土佐和え 大さじ1
- 黒ゴマ 少々
- ごま油 少々
- 塩 少々
作り方
- 1 フライパンにごま油を熱しタケノコの土佐和え、溶き卵を入れ炒め合わせます。塩で味を調え黒ゴマを加えます
-
2
型枠に食パンをのせ食パンの片側に1をのせます。
←100円均一で買った抜き型を使いました。 - 3 三角に折ってから上から抜き型を差し込みギュッと抑えます。抜き型を抑えたままミミを取り外して出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません