レタスとしらすのパスタ レシピ・作り方

レタスとしらすのパスタ
  • 約10分
ボンド子
ボンド子
しらすの塩分があるので塩は加減してね(´▽`人)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パスタは袋の表示どおりに茹で水気をきります。レタスは食べやすくちぎります
  2. 2 フライパンにオリーブ油を熱ししらす、パスタを入れ炒めます。全体に油がまわったらレタスを入れさっと炒め塩、胡椒で味を調えて、仕上げにレモン汁をかけたら出来上がり

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1720027368
  • 公開日:2017/02/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オイル・塩系パスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る