ピリ辛コチュジャンそば レシピ・作り方

ピリ辛コチュジャンそば
  • 約10分
ボンド子
ボンド子
具沢山ピリ辛お蕎麦です

材料(1人分)

  • 茹でそば 1袋
  • 250㏄
  • うどんスープの素 1袋
  • 白ネギ 3㎝
  • 大根 2㎝
  • 絹豆腐 10g
  • コチュジャン 小さじ2分の1

作り方

  1. 1 鍋に水、うどんスープの素、食べやすく切ったネギ、皮をむいて食べやすく切った大根、賽の目に切った豆腐を入れ火にかけます。
  2. 2 煮たったらコチュジャンを入れます。大根が柔らかくなったらそばを加えて一煮立ちしたら出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1720027318
  • 公開日:2017/02/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
あったかい蕎麦
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る