ピーマンと舞茸のひき肉炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
- 鶏ひき肉の醤油あん 大さじ1
- ↑レシピID1720027159
- ピーマン小 1個
- 舞茸 10g
- ごま油 少々
- 塩 少々
- 胡椒 少々
作り方
- 1 ピーマンはヘタを切り種をのぞいて細切りにします。舞茸は食べやすく切ります
- 2 フライパンにごま油を熱しピーマン、舞茸を入れ炒めます。
- 3 しんなりしたらひき肉を加えて炒め合わせ塩、胡椒で味を調えて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- お弁当のおかず全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません