豚肉と花野菜の焼肉だれ炒め レシピ・作り方

豚肉と花野菜の焼肉だれ炒め
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
焼肉だれで簡単、手早く!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚肉は一口大に切り、ガーリックソルトをまぶします。
  2. 2 ブロッコリー、カリフラワーは小房に分けて熱湯でサッと茹で水気をきります
  3. 3 フライパンにオリーブ油を熱し豚肉を入れ炒めます。豚肉の色が変わったら2を加えて炒め合わせます
  4. 4 全体が炒まったら焼肉のたれをからめて出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720027213
  • 公開日:2017/01/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単豚肉料理ブロッコリーカリフラワー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • makura-s
    makura-s
    2020/12/18 11:45
    豚肉と花野菜の焼肉だれ炒め
    花野菜は炒め物にしてもおいしいですね。レシピありがとうございました。
  • beat77
    beat77
    2020/02/28 17:43
    豚肉と花野菜の焼肉だれ炒め
    美味しかったです。ありがとうございました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る