豚肉と花野菜の焼肉だれ炒め レシピ・作り方
![豚肉と花野菜の焼肉だれ炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/cc9c9bf5f96c6fb4fb18ae9d291ceba0eec029ad.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
豚肉は一口大に切り、ガーリックソルトをまぶします。
- 2 ブロッコリー、カリフラワーは小房に分けて熱湯でサッと茹で水気をきります
-
3
フライパンにオリーブ油を熱し豚肉を入れ炒めます。豚肉の色が変わったら2を加えて炒め合わせます
- 4 全体が炒まったら焼肉のたれをからめて出来上がり
関連情報
レポートを送る
2 件