アワビタケとカニカマの卵焼き レシピ・作り方
![アワビタケとカニカマの卵焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e0e48263338a41336bc2ca93b9c2a74f0c9e6bec.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 ボウルに卵を割りほぐし白だし、ガーリックパウダー、ほぐしたカニカマを入れ混ぜます
-
2
卵焼き器にごま油を熱しアワビタケを入れかるく炒めます。しんなりしたら1を半量流し入れます。
- 3 卵が固まってきたら向こう側からくるくるとまいて空いたところに残りの卵液をいれ同様に巻いて出来上がり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません