アワビタケとカニカマの卵焼き レシピ・作り方

アワビタケとカニカマの卵焼き
  • 約10分
ボンド子
ボンド子
アワビタケの食感がいいです(〃艸〃)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ボウルに卵を割りほぐし白だし、ガーリックパウダー、ほぐしたカニカマを入れ混ぜます
  2. 2 卵焼き器にごま油を熱しアワビタケを入れかるく炒めます。しんなりしたら1を半量流し入れます。
  3. 3 卵が固まってきたら向こう側からくるくるとまいて空いたところに残りの卵液をいれ同様に巻いて出来上がり。

きっかけ

お弁当に

  • レシピID:1720027205
  • 公開日:2017/01/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
だし巻き卵・卵焼きカニカマ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る