こんにゃくと鶏肉のピリ辛炒め レシピ・作り方
![こんにゃくと鶏肉のピリ辛炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9c4b323c942bb3c1d98d9dd7b53debd2ee50f900.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
こんにゃくは小さめの一口大にちぎり下茹でしておきます。鶏肉は小さめの一口大に切ります
-
2
●を混ぜて合わせ調味料を作ります。
-
3
フライパンにオリーブ油を熱し鶏肉を入れ炒めます。鶏肉の色が変わったらこんにゃくを加えて炒め合わせます。
-
4
3に2を加えます。少しグツグツ煮て仕上げにラー油を加えて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 板こんにゃく
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません