こんにゃくと鶏肉のピリ辛炒め レシピ・作り方

こんにゃくと鶏肉のピリ辛炒め
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
豆板醤がピリっと美味しいよ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 こんにゃくは小さめの一口大にちぎり下茹でしておきます。鶏肉は小さめの一口大に切ります
  2. 2 ●を混ぜて合わせ調味料を作ります。
  3. 3 フライパンにオリーブ油を熱し鶏肉を入れ炒めます。鶏肉の色が変わったらこんにゃくを加えて炒め合わせます。
  4. 4 3に2を加えます。少しグツグツ煮て仕上げにラー油を加えて出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720026865
  • 公開日:2017/01/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
板こんにゃく
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る