すりおろしにんじんと塩昆布の卵炒めトースト レシピ・作り方

すりおろしにんじんと塩昆布の卵炒めトースト
  • 約10分
ボンド子
ボンド子
塩昆布の塩分があるので塩、胡椒は加減してね(*^^*)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ボウルに卵を割りほぐしにんじん、塩昆布、塩、胡椒を入れ混ぜます
  2. 2 フライパンにオリーブ油を熱し1を流し入れかき混ぜながら火をとおします
  3. 3 食パンに2をのせ、マヨネーズをかけてオーブントースターでパンがカリッとするまで焼き出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1720026757
  • 公開日:2016/12/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る