春菊と生姜のチャーハン レシピ・作り方
![春菊と生姜のチャーハン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/863effb1ee4d3fba01b4911de12c456405fab4a4.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 ボウルに卵を割りほぐします
-
2
フライパンにごま油を熱し生姜、春菊、カニカマを入れ炒めます。1の卵を流し入れ炒め合わせ、卵が半熟状になったらごはんを入れます
- 3 全体か炒まったら塩、胡椒、醤油で調味して、仕上げにゴマをふり出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 春菊
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません