ハムとにんじん、黒ごまのかき揚げ レシピ・作り方

ハムとにんじん、黒ごまのかき揚げ
  • 約10分
ボンド子
ボンド子
黒ごまが香ばしくて美味し〜(*^^*)

材料(2人分)

  • にんじん 2分の1本
  • ハム 2枚
  • 黒ごま 小さじ1
  • 天ぷら粉 大さじ3
  • 冷水 大さじ3

作り方

  1. 1 にんじんは皮をむいて食べやすい大きさの薄切りにします。ハムは一口大に切ります。
  2. 2 ボウルに天ぷら粉、冷水、黒ごま、1を入れさっくりと混ぜたら180℃の揚げ油でカラッと揚げて出来上がり

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1720026717
  • 公開日:2016/12/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かき揚げ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る