ハムとにんじん、黒ごまのかき揚げ レシピ・作り方
![ハムとにんじん、黒ごまのかき揚げ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/05354f55f799d65f9b9a75aa34cbd2b223e5e637.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 にんじんは皮をむいて食べやすい大きさの薄切りにします。ハムは一口大に切ります。
-
2
ボウルに天ぷら粉、冷水、黒ごま、1を入れさっくりと混ぜたら180℃の揚げ油でカラッと揚げて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- かき揚げ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ゆいか02162017/03/30 15:58おいしくできました