カニカマたっぷり白菜鍋 レシピ・作り方
![カニカマたっぷり白菜鍋](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c3492b7b789d2d4de567c99ddc4bf65d1663524c.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 白菜はざく切りに、カニカマは裂いておきます。豆腐は一口大に切ります。昆布は2㎝幅に切ります
- 2 鍋に水、昆布、白だしを入れ火にかけます。煮たったら白菜、豆腐を入れます。
- 3 白菜が柔らかくなったらカニカマを入れ具材が煮えたら出来上がり。ポン酢、ごまだれなどで召し上がれ
関連情報
- カテゴリ
- 白菜
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ぱんこ2212019/10/12 07:07簡単で美味しかったです、ごちそうさまでした