カニカマたっぷり白菜鍋 レシピ・作り方

カニカマたっぷり白菜鍋
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
ヘルシー

材料(2人分)

作り方

  1. 1 白菜はざく切りに、カニカマは裂いておきます。豆腐は一口大に切ります。昆布は2㎝幅に切ります
  2. 2 鍋に水、昆布、白だしを入れ火にかけます。煮たったら白菜、豆腐を入れます。
  3. 3 白菜が柔らかくなったらカニカマを入れ具材が煮えたら出来上がり。ポン酢、ごまだれなどで召し上がれ

きっかけ

カニカマしかなかったので(^^;;あっさり美味しいです

  • レシピID:1720026704
  • 公開日:2016/12/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ぱんこ221
    ぱんこ221
    2019/10/12 07:07
    カニカマたっぷり白菜鍋
    簡単で美味しかったです、ごちそうさまでした

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る