たっぷりにんじんと鮭のパスタ レシピ・作り方

たっぷりにんじんと鮭のパスタ
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
にんじんはパスタが茹で上がる少し前に加えると歯応えが残ります。お好みの茹で加減でどうぞ

材料(1人分)

  • パスタ 60g
  • にんじん小 2分の1本
  • 鮭フレーク 大さじ1
  • オリーブ油 大さじ2分の1
  • マジックソルト 少々

作り方

  1. 1 パスタは袋の表示どおりに茹で水気をきります。にんじんは皮をむいてピーラーで薄く切り茹でます
  2. 2 フライパンにオリーブ油を熱し鮭、にんじん、パスタを入れ炒めます。全体が炒まったらマジックソルトで味付けをして出来上がり

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1720026665
  • 公開日:2016/12/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オイル・塩系パスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る