牛肉と野菜の醤油麹炒め レシピ・作り方

牛肉と野菜の醤油麹炒め
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
醤油麹の旨味が美味しいです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ピーマンはヘタと種を取り一口大に切ります。にんじんも食べやすい大きさに切ります
  2. 2 フライパンにオリーブ油を熱し牛肉を入れ炒めます。ピーマン、にんじんを加えて炒め合わせます
  3. 3 全体が炒まったら醤油麹、塩、胡椒で調味して出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720026653
  • 公開日:2016/11/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛肉薄切り
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • aytmm
    aytmm
    2016/12/05 23:04
    牛肉と野菜の醤油麹炒め
    参考にしました
  • 愛犬777
    愛犬777
    2016/12/03 17:06
    牛肉と野菜の醤油麹炒め
    こちらも作りましたよ〜♩ 美味しかったです(*^^*)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る