鯖缶とセロリの柚子ドレッシングがけ レシピ・作り方
![鯖缶とセロリの柚子ドレッシングがけ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f1cffad8593536d6c45f445d67771e3d2defb6dd.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 鯖の燻製缶詰 1缶
- セロリの茎のみじん切り 大さじ2
- ブロッコリースプラウトの粗みじん切り 4分の1パック分
- 柚子果汁 大さじ1
- 塩 少々
- 黒胡椒 少々
作り方
-
1
鯖缶は身を取り出して器に盛ります。
⇦こんな感じの味付けの魚缶ならなんでも美味しいです - 2 缶の汁を大さじ1、柚子果汁、塩、セロリ、ブロッコリースプラウトを混ぜて1にかけ黒胡椒をふり出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- さば缶
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません